Veja qual foi a programação do Conotel 2014

 O evento aconteceu de 09 a 11 de abril, no Transamérica Expo Center.

 

08/04/2014 – 08h48

 

Paralelo à Food Hospitality World, feira de hospedagem e alimentação que começa amanhã no Transamerica Expo Center, em São Paulo, o 56º Conotel – Congresso Nacional de Hotéis terá três dias de trabalhos, que ocuparão a manhã (no primeiro dia) e a tarde dos dias 9, 10 e 11 de abril.

A feira Food Hospitality acontece a partir das 13h até às 20h30. Já o Conotel tem horários variados. Confira abaixo a programação completa do evento:

 

9 de abril – Quarta-feira

10h – Cerimônia de abertura com o tema "A Nova Hotelaria a partir do hóspede"

11h – Palestra de abertura e mesa redonda – Tema “Cenários Futuros” com Paulo

Hartung (ex-governador do ES), Luis Lara (chairman da Lew, Lara, TBWA), Gaudêncio Torquato (jornalista e doutor em comunicação), Flávio Rocha (Lojas Riachuelo) e Eraldo Cruz (secretário executivo da CNC)

12h30 – Intervalo

13h30 – Abertura da Food & Hospitality World

14h às 15h30 – Debate: “Quais são as exigências do hóspede – de lazer, corporativo e de eventos” Com Guilherme Paulus (CVC), Luis Paulo Luppa (Trend), Rodrigo Cordeiro (Acqua Consultoria), Toni Sando (SPCVB) e Alexandre Sampaio (FBHA)

15h30 às 16h30 – Intervalo

16h30 às 17h – Estudo de caso com Antonio Dias (Royal Palm Resorts) de como inovam para liderar os mercados regional e nacional para eventos e lazer. Mediador: Henrique Lenz (ABIH Nacional)

17h – Palestra "Economia mundial em transformação: impactos

nos seus negócios", com Ricardo Amorim (economista e participante do programa Manhattan Connection, da Globonews). Com Julio Serson (ABIH-SP e Fohb) e Nerleo Caus (ABIH Nacional)

19h – Coquetel de abertura oferecido pela Fiera Milano – Food & Hospitality World

20h30 – Encerramento – Food Hospitality World

 

10 de abril – Quinta-feira

13h – Food Hospitality World

14h às 15h30 – Debate: “Canal de distribuição através da tecnologia e inovação”

Com Ezequiel Ribeiro (Sabre Hospitality Solutions), Leonardo Vieira e Vinicius Landucci (Google), Marco Jorge (Trip Advisor), Luciano Carneiro (ABIH Nacional) e Patrícia Coutinho (ABIH-MG)

15h30 às 16h30 – Intervalo

16h30 às 17h – Estudo de caso Globalização do Turismo e Hotelaria – Expo 2015 em Milão com Alessandro Polliosalimbeni (Comune di Milano), Manoel Garrido (ABIH-BA) e Bruno Omori (ABIH-SP)

17h – Palestra internacional com Igor Pipolo – "Segurança na Hotelaria e nos dados dos hóspedes”, com Dilson Fonseca (ABIH Nacional), Reinaldo Ritter (ABIH Nacional)

18h – Visitação – Food & Hospitality World

20h30 – Encerramento – Food Hospitality World

 

11 de abril – Sexta-feira

13h – Food Hospitality World

14h às 15h30 – Debate: “Atendimento ao hóspede de nova geração”, com Wilson Nascimento (BDF Nivea), Irineu Ramos (jornalista) e Janete Bernardes (Comitê Estadual do Idoso em Goiás) e Manoel Lisboa (ABIH Nacional)

15h30 às 16h30 – Intervalo para coffee break e visitação a Food & Hospitality World

16h30 às 17h – Estudo de caso – com Marcelo Calado (presidente da Comissão de Turismo e Negócios da Fecomercio e coordenador educacional do SENAC-SP) sobre "Qualificação nacional no setor de serviços". Com Arnaldo Cardoso Freire (ABIH-GO)

17h – Palestra com Surama Jurdi (palestrante e consultora empresariai) – "Liderança de atitude: formação de profissionais de alta performance – hotelaria e gastronomia"

19h – Encerramento Conotel

20h30 – Encerramento – Food Hospitality World

 

Mais informações: www.conotel2014.com.br

FONTE: https://www.panhoteis.com.br/noticia-hotelaria-gastronomia-profisssional/eventos/veja-programacao-do-conotel-que-comeca-amanha-_99180.html#.U1p3llVdWSp

 

 

Publicações relacionadas